・文章列表
房地產新聞 ▼
超聯通風設備 打造會呼吸廠房

【台中訊】超聯興業公司為專業通風設備排風機領導製造廠,產品100%原廠台灣製造生產,是新鮮空氣的推動者,也是唯一整台風機獲CE認證,國際認可優質產品,廠房占地1,000坪,有600坪的組裝製造廠,更擁有最專業的研發室、產品檢測室及專業的團隊夥伴,能依客戶需求作最專業的整廠規劃,讓廠房會呼吸,員工會涼爽的舒適環境,有效提升作業效率。

 

超聯興業公司表示,該負壓換氣扇系列,具有極省電、超靜音、高效率、大風量等特性,搭配智慧型電動百葉窗使用,更能達到自然通風、增加採光、節省風機耗電、一機多用等功能,一年四季皆可充分使用此設備,讓投資不會浪費,能有效解決廠房通風不良、悶熱、煙塵等問題。

 

一般通風設備廠從大陸引進劣質的零組件組裝而成,標榜台灣製造生產,以低價傾銷造成通風設備上「劣幣驅逐良幣」,嚴重損害堅持根留台灣的製造商,超聯公司為讓消費者買的安心、用的放心,特別在公司的廠房內設立安裝使用示範區,讓消費者實地體驗感受通風降溫的效果。歡迎客戶蒞臨工廠參觀比較。